Здесь пекут с душой

...Заманчивый запах свежей выпечки и сдобы «встречает» у самого порога. Несмотря на поздний вечер, работа в хлебопекарне ПО «Бесединское» в самом разгаре. На лотках — «румяные» ароматные буханки хлеба, только-только из печи.
На столах — подходит тесто под очередную партию. Всего за смену пекарня выпускает одного только хлеба, а он у них четырех видов, порядка 600-700 штук. Плюс всевозможные вкусности: булочки, пирожки с начинками, круассаны, ватрушки и многое другое.
Сегодня здесь трудятся шесть пекарей. По трое — в смене. В наш приезд над тестом «колдовали» А.С. Тюрина, Н.Ю. Филатова, И.С. Мальцева. Все работают в пекарне не так давно, но каждая вкладывает в румяный каравай, в сдобную сайку и даже в маленькую булочку свою душу. Подробнее читайте в номере.