Сельская новь

Общественно-политическая газета Курского района Курской области. Издаётся с 1934 года

Знай наших

Её изделия во Вьетнаме

Какие они сегодня, современные труженицы? Чем интересуются? Как живут, выглядят? Это я не о тех, кто стоит в магазине за прилавком, не о менеджерах в супермаркете. Это я о тех, кто сегодня трудится на производстве. Их можно встретить на предприятии Бел-Поль, расположенном в Курском районе. Знакомьтесь: Елена Мазина - начальник отдела качества стёгального цеха компании ООО «Совместное предприятие «Бел-Поль».
Небольшого роста, застенчивая. Невероятно привлекательная. Под руководством Елены трудятся ещё шесть женщин. Пока мы беседуем, они ни на минуту не прекращают работать. Производство безотрывное.

Родом Елена из д. Большое Мальцево Бесединского сельсовета. Окончила в своё время техникум, изучала банковское дело. Работала недолго в сфере торговли. Десять лет назад устроилась швеёй на предприятие Бел-Поль. Пришлось учиться швейному делу. Старательность и трудолюбие Елены заметили. Поэтому она быстро пошла по карьерной лестнице и её назначили начальником цеха. Отмечу, что требования к работе высочайшие. Компания имеет имидж серьёзного производителя, открывающего свои филиалы в различных городах и даже странах. Полную версию читайте в номере 30.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить код Введите код с картинки
Отправить