Для завтрака

Как мы обычно завтракаем? Хлопья с молоком, бутерброд, быстрорастворимые каши, а некоторые просто выпивают чашку чая или кофе с сахаром на голодный желудок. Такие перекусы, в состав которых входят «быстрые» углеводы, не обеспечивают человеческий организм полноценной энергией и лишь ненадолго дарят чувство насыщения. Предлагаем оригинальную идею для завтрака, чтобы за 5 минут сделать для себя и всей семьи не только вкусную, но и полезную, питательную еду.
Яичница  в блине
Требуемые ингредиенты:
• блины, приготовленные по любому рецепту;
• яйца — 4 шт.;
• твёрдый сыр — 50 г;
• немного растительного масла;
• соль по вкусу;
• чёрный молотый перец по вкусу;
• зелень
Процесс приготовления:
1. Предварительно выпекаем требуемое количество блинов.
2. Немного растительного масла наливаем на сковороду.
3. Обжариваем блин около полминуты.
4. Края блинчика посыпаем тертым сыром.
5. В середину блина вбиваем яйцо.
6. Применяя лопатку, загибаем края изделия и придаем блину квадратную форму.
7. По вкусу солим, перчим блюдо.
8. Через несколько минут готовую яичницу подаём к столу, предварительно украсив зеленью.