Сельская новь

Общественно-политическая газета Курского района Курской области. Издаётся с 1934 года

Справочное бюро

Кому врёт Постоев?

Постоев не врёт. Кстати, этот вопрос попал на прямую линию Президента РФ. «Ого!» - слышу испуганное восклицание с одной стороны. «Ага!» - слышу с другой стороны ехидный и довольный голос, мол — получите, распишитесь!
Задавшая в редакцию вопрос женщина (через соцсеть «Одноклассники») угрозу о направлении его, если «газета» промолчит, высказала в этом же обращении. К слову, скажу, нам еще не угрожали высшими лицами страны. Либо время сейчас такое — без жалоб никак. Либо что-то в людском самосознании перевернулось. Не получается добиться сию минуту, мы надавим с другой стороны! Что ещё нас больше озадачило, что угрозу выполнила совсем другая жительница. «Красиво» так, подготовлено, со скрином сайта «Сельской нови».
Ну, раз нас призвали к ответу. Отвечаем. Да, корреспондент газеты беседовала с главой Полевского сельсовета В.Н. Постоевым о делах насущных.
Ваш вопрос связан с тем, что мы говорили о том, что начато строительство дороги с твёрдым покрытием в д. Кизилово. Строительство началось с межевания земельного участка, проектирования дороги. В настоящее время эта дорогостоящая работа проведена. Теперь дело за финансированием и укладкой асфальтового покрытия. И вот тут мы за комментарием обратились к начальнику отдела ЖКХ МКУ «Ода» администрации Курского района Н.И. Князеву. Полную версию читайте в номере 25.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить код Введите код с картинки
Отправить