Сельская новь

Общественно-политическая газета Курского района Курской области. Издаётся с 1934 года

Правопорядок

ТРИ предупреждения

Конфликт отцов и детей — тема вечная. Но одно дело, когда не сошлись во взглядах, и совсем другое — когда в семье нет ни понимания, ни уважения, ни любви. Именно такие ситуации обсуждались на прошедшем шестого сентября заседании районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. 
Всего в этот день было рассмотрено три административных протокола, хотя приглашали на заседание гораздо больше людей. Не приехали.
Из трёх материалов два были связаны с обращениями родителей. Мамы в «красках» рассказывали о недостойном поведении уже взрослых чад, у которых, к слову, есть уже свои дети. Казалось бы, решать такие вопросы надо в семье, но раз уж вынесли сор из избы…
Изолировать внука от нерадивых родителей — к этому сводился контекст обращения одной из женщин. Мол, сын её не работает, злоупотребляет алкоголем, к тому же проживает с гражданской супругой и ребёнком в аварийном доме...
Сама женщина живёт по соседству, одна. И жильё у неё в порядке.
Мужчина же пояснил, что деньги он зарабатывает, семью содержит, а мать уже давно ведёт с ними «войну». Доказательств изложенному в заявлении пока не нашлось. В любом случае, семья будет взята на контроль, а отцу вынесено предупреждение. Полную версию читайте в номере 37.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить код Введите код с картинки
Отправить