Сельская новь

Общественно-политическая газета Курского района Курской области. Издаётся с 1934 года

Как живёшь, сельсовет?

Кто в с. Полянское продаёт «ПАЛЁНКУ»?

На адрес автономного учреждения Курской области «Редакция газеты «Сельская новь» поступило письмо от жителей села Полянское о незаконной продаже спиртного.
В частности в письме изложено: «не знаем какие меры нужно принять, у нас есть участковый, есть сельский. Но до людей им дела нет, они держатся за свои места, но если так, то пусть работают. Участкового когда-то опубликовали, что хорошо работает. Только это на бумаге. Хотелось опровержение написать. Вот и обращаемся к вам с просьбой, чтоб опубликовали. У нас живут такие жители, которые продают алкоголь «палёнку». В магазине так не продают, как идут к ним. Это жители: Л., Б., Т., З. (фамилии редакция газеты не указывает, согласно закону). Идут к ним в любое время дня и ночи. Они наживаются, а семьи спиваются. Примите меры. Если меры не примутся, мы будем обращаться выше».
Редакция газеты обратилась к главе Полянского сельсовета и участковому уполномоченному с просьбой разобраться в ситуации и рассказать нашим читателям о фактах, подтверждающих информацию письма, и административных мерах воздействия на граждан, осуществляющих незаконную продажу. Либо наоборот — дать опровержение через газету. Полную версию читайте в номере 37.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить код Введите код с картинки
Отправить